Мужское пальто: осень-зима 2010-2011

Модные мужские пальто осень-зима 2017-2018 фото

Мужское пальто: осень-зима 2010-2011

Думаете, мужские пальто носят только чопорные джентльмены почтенного возраста? Вовсе нет! Сегодня мужские пальто представляют собой весьма стильную и практичную верхнюю одежду. Разнообразие стилей поможет выбрать модель, подходящую к Вашему характеру и вкусу.

Молодежный образ эффектно дополнят уютные парки с функциональными карманами и капюшоном. Городские модники предпочтут стильные мужские полупальто и тренчкоты. А в деловой образ прекрасно вписываются классические мужские пальто.

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»] [tie_list type=»checklist»] [/tie_list] [/box]

Они выдержаны в традиционных расцветках: черном, сером, темно-синем вариантах. Существуют модели однобортного или двубортного покроя. Последние время от времени выходят из моды, поэтому практичной классикой на долгое время станут именно однобортные мужские пальто. Длина их так же разнообразна.

Универсальным вариантом являются модели до середины бедра. Полупальто популярны у автомобилистов. Качественная верхняя одежда стильного дизайна подчеркнет изысканный вкус каждого мужчины.

Мужская мода сезона осень-зима 2017-2018 годов, как показано на фото, в разнообразии моделей и насыщенности цветов не уступает женской, предоставляя широчайшие возможности для создания неповторимого образа.

Абсолютным must-have наступающего сезона стало длинное пальто, выполненное из благородных фактур – кашемира или твида. Фасон может быть любым, начиная от парки и заканчивая моделью оверсайз, вызывающее ассоциации с одеждой парижских клошаров.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]На страницах нашего онлайн журнала вы можете увидеть свежие фото с подиумов показов мод мужских джинсов[/box]По мнению дизайнеров, пальто идеально вписывается в деловой образ, что делает его незаменимой вещью как для поклонников городского шика, так и ценителей кэжуал.

Предлагаемые в коллекциях пальто олицетворяют элегантность и изысканность стиля. Классические варианты предназначены для делового гардероба, а длинные парки свободного кроя – вариант уличной моды.

Объёмные пальто укроют от непогоды и ветра. Тёплые и качественные, они надёжно защитят в холодную зимнюю погоду от мороза.

В тренде различные расцветки модных мужских пальто, функциональность моделей и дорогие материалы.

Тренды в материалах для мужской одежды

Самые популярные ткани нового сезона – бархат и велюр. Дизайнеры решили добавить мягкости суровым мужчинам.

Не смотря на то, что эти ткани очень уютные, теплые и приятные, мужчины их не очень жалуют. Посмотрим на сколько эта тенденция приживется.

Что касается остальной верхней одежды, то ее можно описать одним словом – объемная. Oversize вызывает у мужчин разные эмоции. Кто-то его любит, кому-то он совершенно не нравится.

Среди представленной верхней одежды есть парки, пуховики, кожаные куртки и пальто. Максимальная рекомендуемая длина – до колена. Подходящий стиль выбирайте сами.

Дизайнеров становится все больше, но тенденции диктуемые им весьма ограничены. Не смотря на рамки моды, они неизменно представляют свои новые идеи и решения, в каких-то вещах творчества больше, в каких-то меньше. Это делается для того, чтобы выбор был как для любителей новаторских идей, так и для консерваторов.

Модные принты. Осень/Зима 17/18

Клетка остается на пике популярности. Сложно представить, что она может пропасть из мужских гардеробов. Данный принт, в этом сезоне, активнее всего использован в классической одежде. Полоска тоже никуда не исчезла, но ее значительно меньше. Чаще всего она тонкая. Еще один любимый мужской принт – камуфляж. Он популярен как в привычном варианте, так и в стилизованном исполнении.

Цветовые сочетания преимущественно классические или с пятнами близкими по тону к основному цвету.

Актуальные цвета в мужской одежде осенью-зимой 2017-2018

Успех при выборе наряда обеспечен, если при этом правильно подобрать его цветовую палитру. В этом холодном сезоне будут актуальны такие оттенки:

Этот мягкий оттенок идеально впишется в осенние краски и придаст благородный вид всему наряду. Как правило, этот оттенок идет рука об руку с изделиями из кожи, вельвета и некоторых аксессуаров.

Туманно-лиловый

Этот пастельный оттенок будет идеальным базовым цветом при составлении образа. Водолазки, пуловеры, свитера и куртки лилово-туманного оттенка будут гармонично смотреться при условии, если наряд будет разбавлен предметами одежды более глубокого тона.

Индиго

Цвет индиго прекрасно сочетается с оранжевым и серым, поэтому модельеры рекомендуют не игнорировать это правило и подбирать предметы и аксессуары в наряде, руководствуясь этим принципом.

Этот оттенок может многое рассказать о своем обладателе, например, как утверждают специалисты, мужчины, предпочитающие данный цвет, всегда терпеливы, успешны и уверенны в себе.

Как правило, цвет индиго преобладает в повседневной, строгой одежде.

Женщины давно оценили комфорт комплектов с участием всевозможных вариантов накидок, теперь дошла очередь и до мужчин. Не пугайтесь, здесь нет места кофточкам с рюшами! Дизайнеры предлагают более мужественные варианты.

Яркие и теплые накидки от Giorgio Armani – комфортное и практичное решение на каждый деньПальто-накидка от Burberry подойдет для смелых молодежных сетов.

Подиум наводнили пончо, пальто-накидки и подобия вязаных кардиганов без застежек.

Ассортимент достаточно разнообразен.

Но теперь перед мужчинами встает резонный вопрос о том, как и с чем это сочетать? Рекомендуем предоставить подобным вещам роль броского акцента в луке, комбинируя их преимущественно с классическими фасонами одежды однотонных и сдержанных расцветок.

Мужские пальто в моде осенью-зимой

Модельеры из Dolce & Gabbana уверены, что этой осенью, длинные и средней длинны пальто в стиле минимализма и с цветочным принтом, обязательно придутся по вкусу современным модникам. На неделе моды осень-зима 2017-18 прошедшей в Милане новая мужская коллекция бренда была встречена публикой очень тепло.

Источник: http://mens-moda.ru/odezhda/verhnyya-odezhda/modnye-muzhskie-palto-osen-zima/

Мужское пальто 2019: осень

Мужское пальто: осень-зима 2010-2011

Мужчины любят выглядеть привлекательно и стильно, особенно это касается уверенных и успешных людей.В этом сезоне, благодаря стараниям именитых дизайнеров, представлено огромное количество самых разнообразных моделей мужского пальто осени 2019 года.

Стиль и силуэт

Актуальными будут прямоугольный силуэт и округлый фасон, строгое двубортное и легкомысленное пальто, выполненное в виде накидки.

Прямоугольный силуэт

Строгие линии и формы идеально подойдут серьезным мужчинам, которые предпочитают четкость. Прямоугольный силуэт смотрится очень стильно и интересно, особенно на высоких и стройных мужчинах.

При этом дизайнеры используют спокойные цвета, например, серый, темно-синий и черный. Такое пальто можно увидеть в коллекциях от Ami, Brioni, Fendi, Alexander McQueen, Balenciaga.

Овальный силуэт

Phillip Lim Lanvin Julien David Damir Doma Z.Zegna предлагают пальто с округлыми и мягкими формами. В этих моделях достаточно выражена линия плеча, но при этом скошенные края придают образу мягкость.

Чаще всего у моделей нет акцента на линии талии, а скорее, наоборот, прямой крой усиливает эффект закругленности.

Фасон

Если говорить о фасонах, то этот сезон является своеобразным миксом.

 Даффлкот

Пальто пошитое в классическом стиле Даффлкот не сходит с подиумов и тому подтверждением являются многочисленные коллекции дизайнеров с участием именно этого варианта.

Наиболее удачными оказались модели от Andrea Pompilio, Gieves amp Hawkes, Neil Barrett, Ralph Lauren, Sacai, Topman Design

Двубортное пальто

Наверное, нет ничего более классического, чем двубортное пальто из шерстяной ткани.

При этом дизайнеры рекомендуют носить не только сдержанные цвета, как у Andrea Pompilio, Dolce&Gabbana, Balenciaga…

…но и насыщенные оттенки, например, Kris, Van Assche, Kolor и Salvatore Ferragamo.

Пальто накидка

Пальто, которое больше похоже на широкую и свободную накидку рекомендуют носить такие именитые дизайнеры как  Phillip Lim, Gieves&Hawkes, Valentino, Belstaff и Ports 1961.

Этот немного готический стиль придает образу некоторую загадочность и силу.

Материал

В качестве материала для пошива модного пальто дизайнеры используют кожу и мех. Стильные и эпатажные модели, несомненно, привлекут к себе немало внимания.

Кожа

Кожаное длинное пальто выглядит очень красиво. В основном модели в представленных коллекциях имеют достаточную длину, но присутствуют варианты полы которого достигают середину бедра.

Такие дизайнеры как Trussardi, N.Hoolywood, Dsquared, Alexander Wang используют в своих работах классический вариант матовой кожи.

Известный бренд Topman Design предлагает все же не забывать о лакированной коже, а Brioni использует фактурную кожу, под питона или крокодила.

Мех

Полностью меховое пальто может позволить себе самые смелые и эпатажные мужчины.

Отлично выглядят коллекции от Fendi, Givenchy, Maison Martin Margiela. Valentino предлагает своим поклонникам стильные модели, в которых сочетаются различные по цвету меховые отрезы.

Для тех мужчин, которые предпочитают светлые тона и оттенки подойдут пальто от Billy Reid, Canali, Burberry Prorsum, Gucci.

Детали

Очень часто настроение всего внешнего вида одежды зависит от деталей, например, пояс может подчеркнуть фигуру, а воротник создать загадочный образ.

Меховой воротник

Меховые воротники с коротким ворсом можно увидеть во многих коллекциях, например, Brioni, Canali, Victor&Rolf,  Gievese&Hawkes.

А вот Missoni и Billy Reid предлагают использовать контрастные по цвету воротники. Более длинный ворс можно увидеть у Fendi.

Пальто на поясе

Пояс любят использовать для акцента в образе не только женщины, но и мужской пол. Правда, в их исполнении это выглядит чуть грубее, например, он может быть завязан на боку или интересным узлом.

Такие варианты можно увидеть в коллекциях от именитых дизайнеров Giorgio Armani, Berluti, Canali, Ami и Salvatore Ferragamo.

Принт

Использовать оригинальный принт любят все модельеры. Тем самым они хотят подчеркнуть особенность и индивидуальность каждой модели. Благодаря клетке, различным узорам или цветным блокам, которые особенно актуальны в этом сезоне, модели выглядят очень ярко  и насыщенно. В таком наряде сложно потеряться в серой толпе.

Клетка

Этот принт можно встретить в коллекциях от таких дизайнеров как Cornelian, Ermenegildo Zegna, Fendi,  Maison Martin Margiela, Agi&Sem.

А вот Phillip Lim и Z.Zegna представили варианты пальто с синей крупной клеткой.

Для мужчин, которые любят светлые тона и контрастную клетку различного размера подойдут модели от  Carven, Etro, Massimo Piombo.

Они создают красивые и элегантные модели для стильных мужчин.

Узор

Судя по многочисленным коллекциям этого сезона актуальными станут и яркие узоры, которые ни сколько не портят внешний вид мужчины. При этом модельеры Paul Smith Christopher Kane Haider Ackermann используют в своих пальто сдержанные оттенки и узоры.

Другие же – решили на этом не останавливаться и предлагают быть яркими и выразительными. Для этого используют насыщенные контрастные узоры., например, Etro, Yohji Yamamoto, Givenchy.

Полоски

Очень интересно и ярко смотрятся пальто с использованием полосок. Причем они могут быть как широкими как у Louis Vuitton, Valentino и Kolor, так и мелкими – Andrea Pompilio и Haider Ackermann.

Очень красиво выглядят модели у которых расположение полос идет под наклоном или вертикально, например, Saint Laurent, Billy Reid.

Горизонтальные цветные блоки

Придутся по душе и яркие эпатажные модели от именитых дизайнеров, которые представили пальто, украшенные горизонтальными цветными блоками. Такие яркие модели можно встретить у Salvatore Ferragamo, Jonathan Saunders, Louis Vuitton.

Очень интересные и оригинальные модели представили и другие модельеры, например, Costume National, Siki Im, Valentino, которые разбили пальто на два контрастных блока.

Принт гусиная лапка

Снова в моде оригинальный и стильный принт «гусиная лапка».

Тому является подтверждением многочисленные коллекции от Bally, Junya Watanabe, Saint Lauren, Trussardi и Billy Reid.

Расцветка

Для мужского пола наиболее подходящим вариантом считались темные цвета, но в этом сезоне актуальными стали светлые расцветки, например, пастель или беж.

Оттенок верблюжьей шерсти

Мягкий и теплый бежевый и светло-бежевый оттенок превосходно смотрится на подтянутых мужчинах, которые следят за модой.

В этом сезоне оттенок верблюжьей шерсти присутствуют в коллекциях модных домов Bally,  Alexander McQueen, Valentino, а также Calvin Klein, Versace и Carven .

При этом модели могут быть чуть светлее или темнее, но обязательно теплые и мягкие оттенки.

Пастель

Brioni и Topman Design предложили облачить мужчин в пепельно-голубое пальто, которое смотрится очень стильно и роскошно.

Rick Owens предлагает светло-серый оттенок. Пальто в нежном пастельном цвете приближенный к кремовому можно встретить в коллекциях от Gucci, Acne Studios, Salvatore Ferragamo и Umit Benan.

Невероятно разнообразные коллекции от именитых дизайнеров в этом сезоне порадовали многих поклонников. Ведь теперь каждый мужчина, который следит за новинками и трендами моды сможет подобрать пальто подходящее именно ему по стилю и внутреннему состоянию. С такой одеждой легко подчеркнуть свою индивидуальность и привлекательность.

Источник: https://modabook.net/muzhskie-palto-2014-2015-osen-zima/

Мужские пальто фото коллекций осень зима 2019-2020

Мужское пальто: осень-зима 2010-2011

Модные дизайнеры часто предпочитают концентрироваться на женской одежде – не секрет, что при создании женских моделей у них больше возможностей для самовыражения и проявления фантазии.

Ведь мужской гардероб накладывает определенные ограничения – до сих пор существует мнение, что дорогая одежда для представителей сильного пола должна выглядеть исключительно строго и солидно.

Однако талантливые модельеры всегда умели экспериментировать и с вещами для мужчин, придумывать новые детали, находить новые стилевые решения. В этом можно убедиться, рассматривая фотографии коллекций мужских пальто для сезона осень-зима 2019-2020.

Здорово, что в этом году этот вид одежды выглядит весьма разнообразно. И, перед тем, как перейти к фото с показов, давайте вспомним тот факт, что пальто изначально было создано именно в рамках мужской моды.

Emporio Armani

Классическая линия мужских пальто Armani осень-зима 2019-2020

В линейке мужских пальто осень-зима 2019-2020 бренд Armani решил придерживаться классики и использовать традиционные для этого стиля элементы: неширокие костюмные воротники, сдержанную цветовую гамму, длину макси. На фотографиях с Недели Моды мы видим, что Armani выступили с очень строгими, предельно элегантными моделями темно-серого и черного цвета. Если мужчина хочет выглядеть аристократично, то ему стоит присмотреться именно к этой коллекции. Кстати, в этом году не только Armani предложили пальто с длиной макси, так что уже можно говорить о том, что в мужскую моду пришла новая тенденция. Декор тоже максимально упрощен: максимум, что решили себе позволить дизайнеры, – это атлас на воротниках и карманах.
Расширить свои познания о мире моды и посмотреть еще больше моделей мужских пальто на фото вы всегда сможете у нас на сайте.

Givenсhy

Это только начало, в обзоре Givenсhy 2019 есть модели и покруче.

В этом году дом Givenсhy решил удивить своих поклонников и модных экспертов: он неожиданно отошел от классики и для сезона осень-зима 2019-2020 представил очень необычную коллекцию мужских пальто. Даже от фото с показа веет новаторством, а каково было смотреть на шокированные лица аудитории в жизни! Мир моды не привык к таким силуэтам и сочетаниям материалов, какие представили Givenсhy. Тем не менее эти модели пальто прекрасно подходят для обычной уличной моды: несмотря на всю экстравагантность, они очень жизнеспособны. Единственное, с чем можно сравнить модели от Givenshy – это американская военная форма с ее бронежилетами и множеством карманов. Многослойность, кожаные «сбруи» и жилеты, надетые прямо на классические пальто, а также многие другие неожиданные элементы мы обнаружили только на фото с показа мужской коллекции Givenсhy.

Yves Saint Laurent

Предлагаем прочитать полный текст про коллекцию Yves Saint Lauren осень-зима 2019-2020

Фотографии с показа дома Yves Saint Lauren оказались сдержанными и спокойными. Вероятно, дизайнеры решили, что осенью мужская одежда не должна быть яркой и выбрали для коллекции черный, серый, темно-синий и темно-зеленый оттенки. Зато они предлагают большое разнообразие в фасонах: в коллекции для сезона осень-зима 2019-2020 есть как пальто с силуэтом по фигуре, так и свободные модели. К последним относятся и необычные пальто, напоминающие пончо. Все-таки мужчина не всегда должен выглядеть только строго и элегантно: ему тоже позволено стремление к свободе, комфорту и удобству.

Минимализм – это отдельная глава в истории моды. Он приходит на смену экстравагантности и ультраяркости. ДизайнерыYvesSaintLaurent позаботились о том, чтобы урбанистический casual идеально вписался в современные модные коллекции, чтобы элегантность сочеталась с комфортом.

Если мужчина смог найти эту грань, то его, безусловно, можно называть стильным человеком.Можно долго спорить о формах, силуэтах и чистоте линий. Но одно остается несомненным – классика должна уступать место оригинальным решениям, иначе мода станет слишком скучной для того, чтобы примерить ее на себя.

Пройдя по этой ссылке вы уже сейчас можете купить зимнее мужское пальто, созданное в таком стиле.

Burberry Prorsum

Классно? Круто? Если да, то познакомьтесь с полной версией Burberry Prorsum 2019

Подиумных фото Burberry Prorsum в этом сезоне просто нет – марка решила ограничиться фотосессией своих новых моделей. Впрочем, это не так принципиально: даже по количеству фото уже понятно, насколько широка и разнообразна линейка мужских пальто, созданных брендом для сезона осень-зима 2019-2020. Здесь есть все: от строгой классики, выполненной в черных и любимых брендом бежевых тонах, до совершенно новаторских дизайнов. Burberry Prorsum этого года – это и яркие цвета, от синего до оранжевого, и крупная клетка (также выполненная в ярких оттенках), и цветная кожа. Одним словом, моду дизайнеры Burberry Prorsum видят очень широко – каждый любитель этой марки найдет в этих фото одежду на свой вкус.

Dolce Gabbana

Детальный обзор DG'11 – только на нашем сайте

Уже который сезон знаменитый дуэт модельеров создает одежду, рассчитанную прежде всего на молодежную аудиторию. Этого же направления они придерживаются и в своей коллекции мужских пальто для сезона осень-зима 2019-2020. Общее впечатление от показа при взгляде на фото складывается вполне четко: своими моделями дизайнеры решили почтить безвременно ушедшую американскую культуру 80-х и 90-х годов. Кока-Кола, Микки-Маусы, другие американские символы – все это уже немного устарело, оттого и смотрится мило. Но если приглядеться внимательнее, то можно заметить одну интересную особенность. На самом деле сами пальто в этой коллекции достаточно скромные, просто к ним очень скрупулезно подобрали обувь, брюки, топы и аксессуары. И в результате мужчины-модели стали выглядеть на подиуме настоящими стилягами.

То, что мы показали – это круто, дорого и не совсем для “всех”. Тем, кто хочет быть ближе к реальности, предлагаем посмотреть актуальные модели мужских пальто в нашем интернет магазине.

Источник: https://www.pokupkalux.ru/article/muzhskie_palto_osen_zima_2011_2012_foto_kollekzii.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.